Сова

29 ноября 2020 - Галина Дашевская
article484566.jpg

 
Ах, я совушка - сова!
У меня красива голова
Здесь не нужны слова.
Шапочку я приодела
Тёплую и розовую.
Детки одевайтесь, потеплей
Для холодный дней.
Последнее воскресенье ноября,
А дальше придёт зима
Пора ей снегом нас накрыть
Листья осени закрыть.
Снегом пушистым,
Иногда и мшистым.
Снег наш будет чистым
Чистым серебристым.
Будет снег сиять,
Как звёзды в небе.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0484566

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484566 выдан для произведения:

 
Ах, я совушка - сова!
У меня красива голова
Здесь не нужны слова.
Шапочку я приодела
Тёплую и розовую.
Детки одевайтесь, потеплей
Для холодный дней.
Последнее воскресенье ноября,
А дальше придёт зима
Пора ей снегом нас накрыть
Листья осени закрыть.
Снегом пушистым,
Иногда и мшистым.
Снег наш будет чистым
Чистым серебристым.
Будет снег сиять,
Как звёзды в небе.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 19:57 +2
Какая красивая сова. Будешь читать моим деткам.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 13:54 +2
Обязательно буду. Старшему уже читаю.
Ирина Бережная # 2 декабря 2020 в 16:39 +2
Галинка, чудесные детские стихи.
Галина Дашевская # 6 декабря 2020 в 23:17 0
spasibo-20