СОЛНЦА ЛУЧ

День мой солнышком расшит,
Солнца луч меня смешит,
То сверкает на окошке,
То крадётся тихо к кошке.
То залезет на карниз
И сползёт по шторе вниз.
Головою я верчу,
Поиграть я с ним хочу,
Он забавный - солнца луч,
Но явилось много туч,
Хлынул дождик проливной,
Во дворе стоит стеной,
Стали мокрыми цветы,
Солнца лучик, где же ты?

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0450663

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450663 выдан для произведения: День мой солнышком расшит,
Солнца луч меня смешит,
То сверкает на окошке,
То крадётся тихо к кошке.
То залезет на карниз
И сползёт по шторе вниз.
Головою я верчу,
Поиграть я с ним хочу,
Он забавный - солнца луч,
Но явилось много туч,
Хлынул дождик проливной,
Во дворе стоит стеной,
Стали мокрыми цветы,
Солнца лучик, где же ты?
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!