Ольга, у Вас случайно нет изданной книги? В книжках, что мы покупали стишки... ну не в какое сравнение не идут с Вашими. Действительно хочется читать ребёнку, а это ведь так важно, что читают ребёнку с самых первых дней. Замечательно!!!
Я пока и сама не знаю,как должны сообщить ,что и как. Это моя первая книжка. Я еще только учусь на этом поприще .Благодарю Вас за такой отзыв в мой адрес.Как только мне будет известно,то я сообщу.
Снежинок вальс, им счета нет, И белоснежный слепит цвет, В безмолвном шествии зимы, Поля, леса во сне бледны, Сосулек хрупких калачи, Сверкают золотом в ночИ …