ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Снежинки собирались в небесах

Снежинки собирались в небесах

21 января 2012 - Олег Есин

Снежинки собирались в небесах,
В сияньи звезд, в веселом хороводе,
На землю падали кружась,
"Одеты" по последней моде.

Среди безмолвной тишины,
Средь звезд мерцающих беспечно,
Под свет восторженной луны,
Они летят  дорогой млечной

Встречать со снегом Новый год,
Все веселей, чем обходить большие лужи,
На елку всех  друзей позвать,
Когда кругом снежинки кружат!


23.12.2011год

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0017504

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017504 выдан для произведения:

Снежинки собирались в небесах,
В сияньи звезд, в веселом хороводе,
На землю падали кружась,
"Одеты" по последней моде.

Среди безмолвной тишины,
Средь звезд мерцающих беспечно,
Под свет восторженной луны,
Они летят  дорогой млечной

Встречать со снегом Новый год,
Все веселей, чем обходить большие лужи,
На елку всех  друзей позвать,
Когда кругом снежинки кружат!


23.12.2011год

 
Рейтинг: +2 1205 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 21 января 2012 в 12:02 0
Олег, очень красивый стих! Понравилось! Успехов вам!
podarok Забегайте ко мне. интересно ваше мнение . С теплом.
Олег Есин # 21 января 2012 в 12:17 0
Спасибо, Татьяна! Взаимно! Забегу!
flower