Снегурочка

7 января 2019 - Владимир Замыслов
Ну что за милое создание? 
Из края вечной мерзлоты.
С улыбкой нежной обаянье,
С глазами редкой красоты.

Они, как небо голубое,
А волос в снежной седине.
Колье на шее ледяное,
И платье в вечном серебре.

Красива внучка Дед Мороза,
Стройна и вечно молода.
К детишкам нашим без прогноза,
На Новый Год придёт всегда.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Владимир Замыслов, 2019

Регистрационный номер №0436239

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436239 выдан для произведения: Ну что за милое создание? 
Из края вечной мерзлоты.
С улыбкой нежной обаянье,
С глазами редкой красоты.

Они, как небо голубое,
А волос в снежной седине.
Колье на шее ледяное,
И платье в вечном серебре.

Красива внучка Дед Мороза,
Стройна и вечно молода.
К детишкам нашим без прогноза,
На Новый Год придёт всегда.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!