Снеговик

21 ноября 2020 - Серж Хан
article484096.jpg

Пусть мало снега выпало пока,
Сегодня лепим мы снеговика.  

Весь снег собрали, со всего двора,
А снеговик наш маленький. Пора  

Идти домой, доделаем потом,
Ещё немного снега подождём! 

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0484096

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484096 выдан для произведения:
Пусть мало снега выпало пока,
Сегодня лепим мы снеговика.  

Весь снег собрали, со всего двора,
А снеговик наш маленький. Пора  

Идти домой, доделаем потом,
Ещё немного снега подождём! 
 
Рейтинг: +10 396 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 23 ноября 2020 в 00:48 +1
t07187
СветланаВ # 3 декабря 2020 в 18:46 +1
За зиму подрастёт!
Валентин Воробьев # 23 апреля 2023 в 21:03 +1
Стихи для детей великолепны, Серж!
live1