Снегопад

Белые хлопья,упавши с небес,
Сразу накрыли поле и лес,
Город,посёлок,село за бугром,
Каждую крышу и наш с тобой дом.
Сергей Шутов-Северный 

© Copyright: Необходимо восстановить 3086, 2012

Регистрационный номер №0088033

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088033 выдан для произведения:

Белые хлопья,упавши с небес,
Сразу накрыли поле и лес,
Город,посёлок,село за бугром,
Каждую крышу и наш с тобой дом.
Сергей Шутов-Северный 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!