[Скрыть]Регистрационный номер 0403498 выдан для произведения:
Вышел Ваня
Утром рано
Снег почистить во дворе.
Взял лопатку.
Надел шапку.
(Уши мерзнут в декабре).
Снега много -
Вязнут ноги
По колено. Не пройти.
Нужно чистить
Очень быстро.
Снег с дорожки по пути.
Вправо бросил,
Влево бросил.
Снег лопатой, шаг шагнул.
Снега много.
"Ох, как долго
Мне копать". Иван вздохнул.
Нужно срочно
Пса и кошку
На подмогу другу звать.
Хвост и лапы,
Как лопаты.
Вместе веселей копать!
Пёс и кошка
Понемножку
Разгребли снег во дворе.
Вместе с Ваней
Утром рано.
Снега много в декабре!