СНЕГ КРУГОМ

9 февраля 2013 - Галина Соренкова
article115945.jpg

Пришла красавица-зима.
В снег белый нарядились
Кусты, деревья и дома.
И мы во двор явились.
С Алёшкой вместе целый день
В сугробах кувыркались,
В снежки играли - нам не лень,
На санках с горки мчались.
Ну вот, пришла зимы пора, -
Соседи объясняли.
А мы стояли у двора
И головой кивали.
Вернулись вечером домой
Нам каждому сказали:
- Ты будто снежный ком большой,
Что по двору катали.
Всем говорили мы потом:
- Гулять зимой приятно.
Как хорошо, что снег кругом!
Ну, разве не понятно?


 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0115945

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115945 выдан для произведения:

Пришла красавица-зима.
В снег белый нарядились
Кусты, деревья и дома.
И мы во двор явились.
С Алёшкой вместе целый день
В сугробах кувыркались,
В снежки играли - нам не лень,
На санках с горки мчались.
Ну вот, пришла зимы пора, -
Соседи объясняли.
А мы стояли у двора
И головой кивали.
Вернулись вечером домой
Нам каждому сказали:
- Ты будто снежный ком большой,
Что по двору катали.
Всем говорили мы потом:
- Гулять зимой приятно.
Как хорошо, что снег кругом!
Ну, разве не понятно?


 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 2 марта 2013 в 18:23 0
Да что не понятно когда гулять так хорошо!!!! laugh super
Галина Соренкова # 6 марта 2013 в 21:42 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые отзывы!
С благодарностью, Галина.