ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Смотрела Лена, как катался брат

Смотрела Лена, как катался брат

13 февраля 2021 - Владимир Винников

Смотрела Лена, как катался брат,

Летит под горку быстро самокат.

И захотелось нашей внучке тоже,

Вот говорит она тогда Серёже:

 

-Ты отдохни немного в стороне,

А самокат дай на минуту мне.

И Лена смело поднялась на гору,

Был мал тот самокат, младенцу впору.

 

Но наша Лена разогналась и летит,

А на дороге малый камешек лежит.

И колесо вдруг на него попало,

Через секунду Леночка упала.

 

Ключица сломана, везём её в больницу,

А Лена спрашивает: «Что такие лица»?

Всё хорошо теперь. Дед ей:

-А что же ты кричала?

 

Я не кричала, - та, подумав, отвечала,-

От боли на всю улицу орала!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489021

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489021 выдан для произведения:

Смотрела Лена, как катался брат,

Летит под горку быстро самокат.

И захотелось нашей внучке тоже,

Вот говорит она тогда Серёже:

 

-Ты отдохни немного в стороне,

А самокат дай на минуту мне.

И Лена смело поднялась на гору,

Был мал тот самокат, младенцу впору.

 

Но наша Лена разогналась и летит,

А на дороге малый камешек лежит.

И колесо вдруг на него попало,

Через секунду Леночка упала.

 

Ключица сломана, везём её в больницу,

А Лена спрашивает: «Что такие лица»?

Всё хорошо теперь. Дед ей:

-А что же ты кричала?

 

Я не кричала, - та, подумав, отвечала,-

От боли на всю улицу орала!

 

 

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!