Следы

26 ноября 2015 - Наталия Новицкая
article318448.jpg
А снег дорожки запорошил
И стало белым всё, хорошим.
 
Синичка утром проскакала
В снегу следы нарисовала.
 
Проказник-ветер тут пробежал,
Весь узор следов он разбросал.
 
Вот солнышко, снежок подтает,
Будет картиночка другая!
 
Сейчас в окошко я смотрю
Созерцаю дивную красу.

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0318448

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318448 выдан для произведения: А снег дорожки запорошил
И стало белым всё, хорошим.
 
Синичка утром проскакала
В снегу следы нарисовала.
 
Проказник-ветер тут пробежал,
Весь узор следов он разбросал.
 
Вот солнышко, снежок подтает,
Будет картиночка другая!
 
Сейчас в окошко я смотрю
Созерцаю дивную красу.

 
 
Рейтинг: +3 556 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 26 ноября 2015 в 07:47 0
5min
Сеня Весенний # 25 июня 2017 в 21:28 0
Очень живописно и зримо,Наталия!