Славка-фантазер

3 марта 2013 - Евгений Хаванский


Папа Славика - водитель!
Он не летчик, не учитель,
Не военный, не монтер...
Только, Славик - фантазер!
И когда его спросили,
Дверь фантазиям открыли, -
Кем работает твой папа?
" Он директор зоопарка" -
Гордо Славик так ответил,
Даже глазом не моргнув...
Как запрыгали все дети -
Лучший папа на планете!..
Он их сводит в зоопарк!..
Папу Славы чуть инфаркт
Не свалил от этой вести!..
Что же делать? Вот, все
Вместе
Собрали, кто сколько мог...
Папе некуда деваться
И за Славу отдуваться
Надоумил его бог!..
Рады, рады были дети -
Лучший папа на планете!
Он сводил их в зоопарк,
Где косули, обезьяны,
Волки, тигры и фазаны,
И слоны и носороги,
Даже, кажется, бульдоги!..

Рада, рада детвора -
Папе Славика - Ура!!!

не выдуманные истории от Гали

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0120988

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120988 выдан для произведения:


Папа Славика - водитель!
Он не летчик, не учитель,
Не военный, не монтер...
Только, Славик - фантазер!
И когда его спросили,
Дверь фантазиям открыли, -
Кем работает твой папа?
" Он директор зоопарка" -
Гордо Славик так ответил,
Даже глазом не моргнув...
Как запрыгали все дети -
Лучший папа на планете!..
Он их сводит в зоопарк!..
Папу Славы чуть инфаркт
Не свалил от этой вести!..
Что же делать? Вот, все
Вместе
Собрали, кто сколько мог...
Папе некуда деваться
И за Славу отдуваться
Надоумил его бог!..
Рады, рады были дети -
Лучший папа на планете!
Он сводил их в зоопарк,
Где косули, обезьяны,
Волки, тигры и фазаны,
И слоны и носороги,
Даже, кажется, бульдоги!..

Рада, рада детвора -
Папе Славика - Ура!!!

не выдуманные истории от Гали

 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 3 марта 2013 в 20:20 +1
ПРЕКРАСНОЕ ДЕТСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.....СПАСИБО ЖЕНЯ
Евгений Хаванский # 4 марта 2013 в 19:47 0
Большое спасибо, Таня! С теплом! buket1
Виктор Бекк # 4 марта 2013 в 20:43 +1
rolf smayliki-prazdniki-269
Евгений Хаванский # 4 марта 2013 в 22:43 0
Спасибо, Витя, за этот праздник! С теплой улыбкой! 30
Раиса Манухина # 9 марта 2013 в 19:21 +1
super
Евгений Хаванский # 11 марта 2013 в 13:34 0
Большое спасибо, Рая! flower