ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Скороговорка 50, б-ф

Скороговорка 50, б-ф

24 сентября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Картофель в буфете при фабрике есть,
Бифштекс и бефстроганов можно там съесть,
И бывший шеф-повар буфетчиком там,
Но он бесфамильный, а имя - Абрам.

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0160938

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160938 выдан для произведения:
 

Картофель в буфете при фабрике есть,
Бифштекс и бефстроганов можно там съесть,
И бывший шеф-повар буфетчиком там,
Но он бесфамильный, а имя - Абрам.

 


 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!