Скороговорка 14, н

9 ноября 2012 - Анатолий Хребтюгов

 

Арбуз - рассчитан лишь на Сёму
На Нину, Нелю и на нас,
А Ноне с Настенькой несём мы
Лимон, банан и ананас.

 

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2012

Регистрационный номер №0091380

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091380 выдан для произведения:

 

Арбуз - рассчитан лишь на Сёму
На Нину, Нелю и на нас,
А Ноне с Настенькой несём мы
Лимон, банан и ананас.

 

 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!