Скороговорка 11, к

16 октября 2012 - Анатолий Хребтюгов

 

 

Кукушка крикнула "ку-ку"
А петушок "ку-ку-ре-ку",
"Ко-ко" сказала кротко клуша
И громко каркнула каркуша.
Им квакша квакнула в ответ:
- Какой ква-нцерт, какой ква-ртет!

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2012

Регистрационный номер №0084818

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084818 выдан для произведения:

 

 

Кукушка крикнула "ку-ку"
А петушок "ку-ку-ре-ку",
"Ко-ко" сказала кротко клуша
И громко каркнула каркуша.
Им квакша квакнула в ответ:
- Какой ква-нцерт, какой ква-ртет!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!