ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Скороговорка 1(п-р)

Скороговорка 1(п-р)

29 февраля 2012 - Анатолий Хребтюгов

 

 

Пробирались Тамара с Кариночкой

По заросшей крапивой тропиночке,
А Артёмочка с другом Прокопочкой
Шли проторенной ранее тропочкой.

Вариант:
По заросшей крапивой тропиночке
Пробирались Артёмка с Прокопочкой,
А Тамара с подругой Кариночкой

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2012

Регистрационный номер №0031050

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031050 выдан для произведения:

 

 

Пробирались Тамара с Кариночкой

По заросшей крапивой тропиночке,
А Артёмочка с другом Прокопочкой
Шли проторенной ранее тропочкой.

Вариант:
По заросшей крапивой тропиночке
Пробирались Артёмка с Прокопочкой,
А Тамара с подругой Кариночкой

 

 
Рейтинг: +2 872 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!