ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СКОРО ,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

СКОРО ,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

11 декабря 2013 - Milena Maslowa [Janjuk]
article174497.jpg
Скоро,скоро новый год!
Дед Мороз ,вот-вот придет!
Стукнет посохом три раза!
Все бело вдруг станет сразу!

Зайки елку принесут!
Белки шарики дадут!
Мишки елочку поставят!
Ну а мы ее нарядим!

Ай,да елка хороша!
Точно девица душа!
В сарафанчике стоит!
И на нас она глядит!

С новым годом поздравляет!
Счастья ,радости желает!
И прожить еще сто лет!
И без горя и без бед!
 
10.12.2013

© Copyright: Milena Maslowa [Janjuk], 2013

Регистрационный номер №0174497

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174497 выдан для произведения:
Скоро,скоро новый год!
Дед Мороз ,вот-вот придет!
Стукнет посохом три раза!
Все бело вдруг станет сразу!

Зайки елку принесут!
Белки шарики дадут!
Мишки елочку поставят!
Ну а мы ее нарядим!

Ай,да елка хороша!
Точно девица душа!
В сарафанчике стоит!
И на нас она глядит!

С новым годом поздравляет!
Счастья ,радости желает!
И прожить еще сто лет!
И без горя и без бед!
 
10.12.2013
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Мария Новикова # 20 декабря 2013 в 11:47 +1
Мне понравилось.