ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сказочный прогноз

Сказочный прогноз

6 февраля 2012 - Елена Рощина
article22805.jpg
Выполз на дорожку мерзкий гололёд,
Маленький Алёшка в детский сад идёт.
Неслухи-сапожки на беду скользят.
Нужно, очень нужно Лёшке в детский сад! –
Там сегодня праздник будет для ребят.
 
Будут там подарки, будет Дед Мороз.
Сказочный и яркий малыша прогноз –
Ёлка заискрится сотнями огней,
Гномы, феи, принцы оживут под ней.
Новый год обнимет волшебством детей.
 
Нужно, очень нужно Лёшке в детский сад!
Неслухи-сапожки на беду скользят.
Сказочный и яркий малыша прогноз:
Будут там подарки, будет Дед Мороз!
 

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0022805

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022805 выдан для произведения:

Выполз на дорожку мерзкий гололёд,

Маленький Алёшка в детский сад идёт.

Неслухи-сапожки на беду скользят.

Нужно, очень нужно Лёшке в детский сад! –

Там сегодня праздник будет для ребят.

 

Будут там подарки, будет Дед Мороз.

Сказочный и яркий малыша прогноз –

Ёлка заискрится сотнями огней,

Гномы, феи, принцы оживут под ней.

Новый год обнимет волшебством детей.

 

Нужно, очень нужно Лёшке в детский сад!

Неслухи-сапожки на беду скользят.

Сказочный и яркий малыша прогноз:

Будут там подарки, будет Дед Мороз!

 

 
Рейтинг: +4 884 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Сенченковa # 6 февраля 2012 в 05:51 +1
live1
Елена Рощина # 6 февраля 2012 в 06:08 0
Благодарю, Татьяна! Удачи Вам!!! live4
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:17 +1
Вот и подарок Алёшке...
prezent
Елена Рощина # 7 февраля 2012 в 02:05 0
kissfor Спасибо, Игорь! Чтобы улыбнулись -
Владимир Спиридонов # 11 августа 2012 в 12:56 +1
Нужны Алёшке новые сапожки! Не скользящие konfety7 !!!
Елена Рощина # 13 августа 2012 в 17:09 0
kissfor Спасибо, Владимир! korzina