ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сказочки у бабушки

Сказочки у бабушки

8 апреля 2014 - Ирина Артюхина

 

Жили-были ладушки –

Сказочки у бабушки.

Сказочки послушные –

Все слова воздушные.

Детки улыбаются,

Очень им уж нравятся

Сладенькие ладушки –

Сказочки у бабушки.

               8.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0207602

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207602 выдан для произведения:

 

Жили-были ладушки –

Сказочки у бабушки.

Сказочки послушные –

Все слова воздушные.

Детки улыбаются,

Очень им уж нравятся

Сладенькие ладушки –

Сказочки у бабушки.

               8.04.14г

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 апреля 2014 в 19:12 0
Напевно! Малышам понравится! snegur
Ирина Артюхина # 8 апреля 2014 в 19:18 0
Спасибо Вам. Очень надеюсь 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9