Сказка на ночь

28 декабря 2011 - ирина максименкова
article10074.jpg

Расскажи свою сказку Баюн,
Лампы свет отразится в окошке
Ветер сыпет песок среди дюн,
Дверь скрипит в незакрытой сторожке.

Тихо смотрит сквозь штору луна,
Бусы звезд, в небе темном сияют.
В книжке сказок кота Баюна
Волшебство мир ночной озаряет.

Там принцессы и гномы живут,
Машут крыльями синие птицы.
Незаметно минуты бегут
Между слов, что текут вереницей.

Вкусно пахнет печенья глазурь,
Стынет чай, засыпают ромашки.
Вдалеке от всех бед и всех бурь
В доброй сказке живет моя пташка. 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0010074

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010074 выдан для произведения:

Расскажи свою сказку Баюн,
Лампы свет отразится в окошке
Ветер сыпет песок среди дюн,
Дверь скрипит в незакрытой сторожке.

Тихо смотрит сквозь штору луна,
Бусы звезд, в небе темном сияют.
В книжке сказок кота Баюна
Волшебство мир ночной озаряет.

Там принцессы и гномы живут,
Машут крыльями синие птицы.
Незаметно минуты бегут
Между слов, что текут вереницей.

Вкусно пахнет печенья глазурь,
Стынет чай, засыпают ромашки.
Вдалеке от всех бед и всех бурь
В доброй сказке живет моя пташка. 

 
Рейтинг: +3 777 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 29 декабря 2011 в 11:06 0
Спасибо, Ирина. Распечатаю и буду внукам читать. ura
ирина максименкова # 29 декабря 2011 в 11:14 0
Вам спасибо, за одобрение и оценку. С теплом! podarok
Ольга Бугримова # 29 декабря 2011 в 16:14 0
Умиротворяюще и нежно, как и подобает детской сказке.
ирина максименкова # 29 декабря 2011 в 17:27 0
Спасибо за добрые слова, с теплом!
Сергей М # 12 января 2013 в 10:13 0
Красиво и необычно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
ирина максименкова # 15 января 2013 в 18:45 0
СПАСИБО, С ТЕПЛОМ! buket1