ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → шоколадный Дед Мороз

шоколадный Дед Мороз

15 декабря 2023 - Мила
Еще до елки... В общем - далеко 
Купили шоколадку - Дед Мороза 
«Живет» в шкафу  в шкатулке высоко,
И я кормлю его - вполне серьезно

Он поселился в сказочных  мечтах,
Я получаю для него отметки,
И он  растет как будто на дрожжах-
Ведь отдаю Ему  свои конфетки.

И у него отменный аппетит!
Вершится волшебство в шкафу на полке.
"Он подрастает» - мама говорит-
"Под Новый год  сам спуститься под елку".

Внимаю я с сомнением  словам....
Жду - не дождусь, когда один я буду.
Хочу увидеть чудеса те  сам,
И вот тогда поверю точно в чудо.

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0523508

от 15 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523508 выдан для произведения: Еще до елки, впрочем, далеко 
Купили шоколадку - Дед Мороза 
«Живет» в шкафу  в шкатулке высоко,
И я кормлю его - вполне серьезно

И    каждый день теперь парю в  мечтах,
И получаю для него отметки,
Он все растет как будто на дрожжах-
Ведь отдаю Ему  свои конфетки.

И у него отменный аппетит!
Вершится волшебство в шкафу на полке.
Он подрастает» - мама говорит
Под Новый год  сам спуститься под елку

Я верю маме, всем ее словам
Жду - не дождусь, когда один я буду.
Хочу увидеть чудеса те  сам,
И вот тогда поверю точно в чудо.
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 декабря 2023 в 16:11 0
Замечательные стихи. Доброй и приятной вам зимы!!

i25004
Мила # 15 декабря 2023 в 16:23 0
Тая, милая , спасибо!!!!!!!!! podarok3