ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Шептались камушки у моря...

Шептались камушки у моря...

7 февраля 2016 - Ольга (O-Z)
article329278.jpg
Про тёплый бриз на берегу,
Шептались камушки у моря.
О том, как волны в даль бегут,
С ветрами и приливом споря.

О дальних, новых островах.
О чайках и подводных скалах.
Акулах, что наводят страх.
О бурях сильных, небывалых...

Про корабли в морском плену,
С времён далёкого пиратства.
Про сундуки, что шли ко дну,
Хранящих  древние богатства.

Затем о звёздах в вышине,
Хвостатых, огненных кометах.
Ракетах в золотой броне.
О тайнах на других планетах...

А волны пеной кружевной,
Ласкали камушки игриво.
Их омывал морской прибой,
Бока окатывал красиво.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0329278

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329278 выдан для произведения: Шептались камушки на берегу
Про корабли в открытом море.
О том, как волны в даль бегут,
С ветрами и приливом споря.

О дальних, новых островах.
О чайках и подводных скалах.
Акулах, что наводят страх.
О сильных бурях, небывалых...

Затем про звёзды в вышине,
Хвостатых, огненных кометах.
Ракетах в золотой броне.
О тайнах на других планетах...

Их омывал морской прибой,
Бока окатывал красиво,
И волны пеной кружевной,
Ласкали камушки игриво.

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 7 февраля 2016 в 19:51 +1
Очень понравились ваши стихи, Ольга!
Так зримо и образно! Как будто идёшь по этим камушкам
и слышишь их шёпот! Замечательно!
smile
Ольга (O-Z) # 7 февраля 2016 в 19:57 0
Очень рада, что стих понравился! c0137
Андрей Черных # 7 февраля 2016 в 20:37 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга (O-Z) # 7 февраля 2016 в 20:49 +1
Спасибо Андрей! girl
Серж Хан # 7 февраля 2016 в 23:25 0
hi
Ольга (O-Z) # 8 февраля 2016 в 13:51 0

Привет, Серж!

c0137