ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Семейная прогулка.

Семейная прогулка.

Медведь, Медведица и Мишка
Решили сплавать на плотишке:
Стянули вместе брёвна туго
И два бревна к плоту прибили.
Взяли с собой Мишутку-друга
И дружно по реке поплыли.
 
На завтрак – рыбка – вкусно-вкусно!
Обедать?  Пловом рыбным – вкусно!
На ужин – зелень, раки, рыбка…
Понравилась прогулка шибко.
 
Они и завтра по реке
Отправят плот свой. Э-ге-ге!
 
20 мая 2016 г.

© Copyright: Екатерина Роксман, 2016

Регистрационный номер №0342837

от 26 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342837 выдан для произведения: Медведь, Медведица и Мишка
Решили сплавать на плотишке:
Стянули вместе брёвна туго
И два бревна к плоту прибили.
Взяли с собой Мишутку-друга
И дружно по реке поплыли.
 
На завтрак – рыбка – вкусно-вкусно!
Обедать?  Пловом рыбным – вкусно!
На ужин – зелень, раки, рыбка…
Понравилась прогулка шибко.
 
Они и завтра по реке
Отправят плот свой. Э-ге-ге!
 
20 мая 2016 г.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!