Секрет бабули

16 марта 2017 - владимир шебзухов
article379920.jpg
.
Бабуля вдруг спросила внучку:
«Не ты ли, внучка, съела торт?»
Хоть прятала за спину ручки,
Испачканный, однако, рот.
Ответила бабуле смело —
«Не я, бабуля, тортик съела!»

Свой был у бабушки секрет,
Правдивый знать всегда ответ.

Вопрос её звучал короче.
Погладив внучку по плечу.
Спросила тихо: «Ещё хочешь?»
В ответ – «Конечно же хочу!»

https://mamochki.by/upload/forum/32472/69524883607614_600.jpg

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0379920

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379920 выдан для произведения:
Бабуля вдруг спросила внучку:
«Не ты ли, внучка, съела торт?»
Хоть прятала за спину ручки,
Испачканный, однако, рот.
Ответила бабуле смело —
«Не я, бабуля, тортик съела!»

Правдивый слышать, чтоб ответ,
Был свой у бабушки секрет.
Погладив внучку по плечу,
Вопрос свой задала короче,
Спросила тихо: «Ещё хочешь?»
В ответ – «Конечно же хочу!»

https://mamochki.by/upload/forum/32472/69524883607614_600.jpg
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!