[Скрыть]Регистрационный номер 0424031 выдан для произведения:Совсем недавно отдыхали На море дружною семьёй, Где чайки жалобно кричали Над белопенною волной.
Сегодня в школу собираюсь, Как будто не было тех дней, К учёбе снова возвращаюсь, Как я соскучился по ней!
Там ждёт учитель мой любимый, Друзья, что много лет верны, Немного, правда, шаловливы, Зато весёлостью полны.
Мы будем радоваться встрече, Учителям цветы дарить, Потом гулять в осенний вечер,