ЩЕНОК (детское)

8 апреля 2014 - людмила прядун
article207454.jpg

Подарил недавно папа

Мне забавного щенка:

Он стучал по полу лапой;

Шум поднял до потолка.

 

Мяч катал, пугал рычаньем!?

На ботинке грыз шнурок;

Хвост ловил… – Вот, наказанье!

- Извертелся. – Но, … не смог?

 

Нюхал щётку пылесоса…

Кошку на комод загнал:

Хвост у Мурки стал вопросом:

«Ты смотри, какой, нахал»!?

 

Он разбил мою копилку;

Съел обед свой «на ура»;

Лёг на мягкую подстилку,

И зевнул. – Мне спать пора»…

 

Резвый рыжий шалунишка.

- Мама стонет.  – Столько дел?

- На полу очки и книжка…

«Наш пострел …везде поспел»!

 

Всех счастливей я на свете!

У меня есть крошка – пёс…

Друг за друга мы в ответе!

Эх! – Скорей бы он подрос…

 

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0207454

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207454 выдан для произведения:

Подарил недавно папа

Мне забавного щенка:

Он стучит по полу лапой;

Шум поднял до потолка.

 

Мяч катал, пугал рычаньем!?

На ботинке грыз шнурок;

Хвост ловил… – Вот, наказанье!

- Извертелся. – Но, … не смог?

 

Нюхал щётку пылесоса…

Кошку на комод загнал:

Хвост у Мурки стал вопросом:

«Ты смотри, какой, нахал»!?

 

Он разбил мою копилку;

Съел обед свой «на ура»;

Лёг на мягкую подстилку,

И зевнул. – Мне спать пора»…

 

Резвый рыжий шалунишка.

- Мама стонет.  – Столько дел?

- На полу очки и книжка…

«Наш пострел …везде поспел»!

 

Всех счастливей я на свете!

У меня есть крошка – пёс…

Друг за друга мы в ответе!

Эх! – Скорей бы он подрос…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 11 апреля 2014 в 17:38 0
Щенок резвится, познает мир. Веселое стихотворение! dance
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 17:02 0
supersmile