ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СЧАСТЛИВЫЙ (детские)

СЧАСТЛИВЫЙ (детские)

15 июня 2017 - людмила прядун
article388216.jpg

Бегает по кругу резвая «лошадка».
Мама удивляется: « Какова посадка?
Мой сынок – наездник. Молодец Серёжка!..
Карусельный пони не дорос немножко
 
До большой лошадки. А Серёжке впору…
Мой малыш смеётся. Сколько в нём задору:
«Мамочка, ты видишь, как мой пони мчится»!?..
Если рад ребёнок, взгляд его искрится…
 
Хочется, чтоб счастливы были наши дети.
И у мамы жили в ласке и привете,
Чтобы детство было с каруселью рядом…
И большим и маленьким  - всем вниманье надо.
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0388216

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388216 выдан для произведения:
Бегает по кругу резвая «лошадка».
Мама удивляется: « Какова посадка?
Мой сынок – наездник. Молодец Серёжка!..
Карусельный пони не дорос немножко
 
До большой лошадки. А Серёжке впору…
Мой малыш смеётся. Сколько в нём задору:
«Мамочка, ты видишь, как мой пони мчится»!?..
Если рад ребёнок, взгляд его искрится…
 
Хочется, чтоб счастливы были наши дети.
И у мамы жили в ласке и привете,
Чтобы детство было с каруселью рядом…
И большим и маленьким  - всем вниманье надо.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!