Санки

16 октября 2015 - Наталия Новицкая
article312284.jpg
Мама, мама, посмотри
Дети катятся с горы.
Ветерок догоняет,
Снежок в лицо бросает.
 
Мама, саночки хочу!
С ними также полечу,
Ветерок я обгоню
Встречу русскую зиму.
 
Мама к сыну подошла
Нежно за руку взяла
В магазинчик свернула
Сыну нежно шепнула:
 
Какие санки хочешь?
Почему так хохочешь?
Рад, что я тебе дарю
Главную мечту твою.
 
Беги, быстрей садись,
С горок радостно скатись.
Скоро вырастишь сынок,
Санки станут в уголок.

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0312284

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312284 выдан для произведения: Мама, мама, посмотри
Дети катятся с горы.
Ветерок догоняет,
Снежок в лицо бросает.
 
Мама, саночки хочу!
С ними также полечу,
Ветерок я обгоню
Встречу русскую зиму.
 
Мама к сыну подошла
Нежно за руку взяла
В магазинчик свернула
Сыну нежно шепнула:
 
Какие санки хочешь?
Почему так хохочешь?
Рад, что я тебе дарю
Главную мечту твою.
 
Беги, быстрей садись,
С горок радостно скатись.
Скоро вырастишь сынок,
Санки станут в уголок.
 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 17 октября 2015 в 14:47 0
Эх, на саночках бы сейчас, как в детстве. с горушки прокатиться
Спасибо Наташенька
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 17 октября 2015 в 21:25 0
попрошу у мамки
новенькие санки !
с горки быстро полечу
и собачку прокачу!
Наталия Новицкая # 18 октября 2015 в 05:56 0
super
Надежда Киселева # 1 ноября 2015 в 07:37 0
Для деток это любимая зимняя забава!
Добрые, позитивные стихи, Наталья!
smile
Наталия Новицкая # 1 ноября 2015 в 07:40 0
rose спасибо за отзыв