Сампаны

27 августа 2014 - Сергей Прилуцкий
article235530.jpg
Различных конструкций сампаны
На парусе, вёслах, с мотором
Идут то рекою, то морем,
А в них капитанами - мамы,
И нечего тут удивляться.
Традиция это в Китае,
Что мамы не только в трамвае,
А также на водном сампане
Катаются очень умело-
Привычное им это дело!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0235530

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235530 выдан для произведения: Различных конструкций сампаны
На парусе, вёслах, с мотором
Идут то рекою, то морем,
А в них капитанами - мамы,
И нечего тут удивляться.
Традиция это в Китае,
Что мамы не только в трамвае,
А также на водном сампане
Катаются очень умело-
Привычное им это дело!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!