ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Самолетик и спасатели

Самолетик и спасатели

4 июля 2017 - *** Белоснежка ***
article389804.jpg

Жил на свете самолетик.
Он всегда всем помогал.
Очень быстро всем на помощь
Самолетик прилетал.

Упадет вдруг кто-то сильно ,
Или что-то заболит.
В этом случае, ребята,
Он с врачами прилетит.

Если вдруг огонь где вспыхнул,
Загорелся лес иль дом.
Самолетик вмиг пожарных
Привезет в борьбу с огнем.

Если кто-то хулиганит,
Обижает малышей.
Самолетик полицейских
В помощь привезет скорей.

Есть на свете Самолетик.
Смел он, храбр и силён.
Со спасателями вместе
Прилетает быстро он.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0389804

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389804 выдан для произведения:
Жил на свете самолетик.
Он всегда всем помогал.
Очень быстро всем на помощь
Самолетик прилетал.

Упадет вдруг кто-то сильно ,
Или что-то заболит.
В этом случае, ребята,
Он с врачами прилетит.

Если вдруг огонь где вспыхнул,
Загорелся лес иль дом.
Самолетик вмиг пожарных
Привезет в борьбу с огнем.

Если кто-то хулиганит,
Обижает малышей.
Самолетик полицейских
В помощь привезет скорей.

Есть на свете Самолетик.
Смел он, храбр и силён.
Со спасателями вместе
Прилетает быстро он.

2017
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!