Самокат

21 июня 2014 - Любовь Некрасова
article222182.jpg
Самокат стоит в сарае,
Что грустит, никто не знает.
Очень стар, его забыли,
Много лет его не мыли.
Час пришел, ура, ура!
К нам приедет детвора.
Самокат мы тот достанем,
Все, что слОмано - исправим.
Будет рад он детворе,
Будет ездить во дворе.
Зазвенит звонок веселый,
Засверкает словно новый!

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0222182

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222182 выдан для произведения: Самокат стоит в сарае,
Что грустит, никто не знает.
Очень стар, его забыли,
Много лет его не мыли.
Час пришел, ура, ура!
К нам приедет детвора.
Самокат мы тот достанем,
Все, что слОмано - исправим.
Будет рад он детворе,
Будет ездить во дворе.
Зазвенит звонок веселый,
Засверкает словно новый!
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!