ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С утра я чистил снег, сильно устал

С утра я чистил снег, сильно устал

С утра я чистил снег, сильно устал,

Взмок от работы, свой платок достал.

Стёр со лба пот и оглянулся,

Алеша, внук, недавно лишь проснулся.

 

Отцу помог рубить дрова, вот молодец,

В селе научит многому отец.

Как обиходить землю, строить дом,

И как же интересно жить нам в нём.

 

Домой я захожу, кто меня встретил?

Я на руках жены Милку заметил.

Так тянется ко мне, вся извертелась,

Лизнуть меня так сильно ей хотелось.

 

Собачка улыбается и лапками скребётся,

Все зубы её видно, так смеётся?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518348

от 27 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518348 выдан для произведения:

С утра я чистил снег, сильно устал,

Взмок от работы, свой платок достал.

Стёр со лба пот и оглянулся,

Алеша, внук, недавно лишь проснулся.

 

Отцу помог рубить дрова, вот молодец,

В селе научит многому отец.

Как обиходить землю, строить дом,

И как же интересно жить нам в нём.

 

Домой я захожу, кто меня встретил?

Я на руках жены Милку заметил.

Так тянется ко мне, вся извертелась,

Лизнуть меня так сильно ей хотелось.

 

Собачка улыбается и лапками скребётся,

Все зубы её видно, так смеётся?

 

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!