С мишкой

14 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
На руках несу я мишку,
Положу его в кровать.
Почитаю мишке книжку,
Рядом с мишкой лягу спать.

Вместе с мамой на трамвае
Завтра мишку покатаю.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238914

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238914 выдан для произведения: На руках несу я мишку,
Положу его в кровать.
Почитаю мишке книжку,
Рядом с мишкой лягу спать.

Вместе с мамой на трамвае
Завтра мишку покатаю.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!