ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С котёнком внук играл на даче

С котёнком внук играл на даче

С котёнком внук играл на даче,

Махнул рукой, а кот дал сдачи.

За нитку тряпку привязал,

- Ты догоняй, - коту сказал.

 

И котик прыгнул, вот он стол,

Тут ваза падает на пол.

С испугу котик на комод,

Алешка открывает рот.

 

А кот хвостом духи смахнул,

И прыгнул он на мамин стул.

Потом от мамы увернулся,

А Лёшик маме улыбнулся.

 

Котёнок этот не кусался,

С хвостом своим теперь игрался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516877

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516877 выдан для произведения:

С котёнком внук играл на даче,

Махнул рукой, а кот дал сдачи.

За нитку тряпку привязал,

- Ты догоняй, - коту сказал.

 

И котик прыгнул, вот он стол,

Тут ваза падает на пол.

С испугу котик на комод,

Алешка открывает рот.

 

А кот хвостом духи смахнул,

И прыгнул он на мамин стул.

Потом от мамы увернулся,

А Лёшик маме улыбнулся.

 

Котёнок этот не кусался,

С хвостом своим теперь игрался.

 

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!