С добрым утром!

9 февраля 2012 - Лариса Есина
article24362.jpg
Я проснулась! С добрым утром!
Светит солнышко в окно.
Значит, можно на прогулку
Мне идти уже давно.

Заждались меня игрушки,
Надоело кукле спать.
Заскучали сказки в книжках,
Зовут краски рисовать.

Интересных дел так много!
Пусть немного подождут.
Надо срочно умываться -
Меня завтракать зовут.

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024362

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024362 выдан для произведения:

Я проснулась! С добрым утром!
Светит солнышко в окно.
Значит, можно на прогулку
Мне идти уже давно.

Заждались меня игрушки,
Надоело кукле спать.
Заскучали сказки в книжках,
Зовут краски рисовать.

Интересных дел так много!
Пусть немного подождут.
Надо срочно умываться -
Меня завтракать зовут.

 
Рейтинг: +3 489 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 9 февраля 2012 в 23:47 +1
Так мило! soln
Лариса Есина # 9 февраля 2012 в 23:56 0
Рада, что понравилось. v
Елена Абесадзе # 19 июня 2013 в 17:39 +1
какое тёплое стихотворение и наверняка дочурке посвящено!!!!! joke soln
Лариса Есина # 19 июня 2013 в 17:41 0
Вы угадали - кому же, как не ей? И не только это. У меня есть целый цикл таких посвящений - "Стишочки для дочки". kissfor