ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С днём рождения, Никитосик!

С днём рождения, Никитосик!

26 ноября 2014 - Ник Локтев
article255470.jpg
Мой самый лучший, мой родной,
Такой любимый внук,
Пусть ты родился не весной
И нет цветов вокруг
Ты сам украсил этот мир
Созвездием Стрельца
Мы в честь тебя устроим пир, 
Такого молодца!
Спешит тебя поздравить дед
И бабушка с утра.
Живи. родной,побольше лет,
Ищи покой в ветрах.
А мы всегда с тобой, как тень,
Как Ангел за спиной.
Пусть будет светлым каждый день
Что летом, что зимой,
Волшебник добрый ждёт с утра
Мечты исполнить круг.
Внук, с Днём Рождения! Ура,
Мой самый лучший  друг!
 

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0255470

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255470 выдан для произведения: Мой самый лучший, мой родной,
Такой любимый внук,
Пусть ты родился не весной
И нет цветов вокруг
Ты сам украсил этот мир
Созвездием Стрельца
Мы в честь тебя устроим пир, 
Такого молодца!
Спешит тебя поздравить дед
И бабушка с утра.
Живи. родной,побольше лет,
Ищи покой в ветрах.
А мы всегда с тобой, как тень,
Как Ангел за спиной.
Пусть будет светлым каждый день
Что летом, что зимой,
Волшебник добрый ждёт с утра
Мечты исполнить круг.
Внук, с Днём Рождения! Ура,
Мой самый лучший  друг!
 
 
Рейтинг: +1 656 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 2 декабря 2014 в 21:47 0
Счастья и здоровья внуку! tort3
И замечательным бабушке с дедушкой! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ник Локтев # 3 декабря 2014 в 10:44 0
Спасибо, Лена! Мы ему того же желаем и стараемся, чтоб так и было dance yesyes 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c