Рыжий пес...

8 ноября 2022 - Любовь Бакунская

Рыжий пес на пороге сидел,
На зелёную муху глядел.
Она близко летала
И противно жужжала,
Но такое он есть не хотел!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0510920

от 8 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510920 выдан для произведения:
Рыжий пес на пороге сидел,
На зелёную муху глядел.
Она близко летала
И противно жужжала,
Но такое он есть не хотел!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!