Розовый слонёнок

19 января 2015 - Татьяна Букашкина
article265940.jpg
Гламурный розовый слонёнок
Недавно вылез из пелёнок
Ему в пелёнках  тесно  стало,
Коротковато одеяло

Пошёл слонёнок поразмяться
И на лиане покачаться
Схватил он хоботом лиану,-
Свалил с лианы павиана

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2015

Регистрационный номер №0265940

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265940 выдан для произведения: Гламурный розовый слонёнок
Недавно вылез из пелёнок
Ему в пелёнках  тесно  стало,
Коротковато одеяло

Пошёл слонёнок поразмяться
И на лиане покачаться
Схватил он хоботом лиану,-
Свалил с лианы павиана
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 9 июля 2016 в 12:39 +1
Прелесть!!!))) Очень понравилось!!!)))