ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Решили внуки поиграть в хоккей

Решили внуки поиграть в хоккей

Решили внуки поиграть в хоккей,

И сразу стало всем нам веселей.

В квартире нашей бегает команда,

А льда не надо, клюшка есть и ладно!

 

Ворота, двери у Алёши все открыты,

У Маши они тоже не забыты.

А вместо шайбы есть коробка из-под лака,

И вот на поле завязалась драка,

 

Внуки гоняют. «Гол!» - Маша кричит,

Алеша с клюшкой быстро так бежит.

И вот уже в ворота он попал,

От радости на пол внучок упал.

 

Игра Алёшеньку совсем не утомила,

И Марья об усталости забыла.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474552

от 30 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474552 выдан для произведения:

Решили внуки поиграть в хоккей,

И сразу стало всем нам веселей.

В квартире нашей бегает команда,

А льда не надо, клюшка есть и ладно!

 

Ворота, двери у Алёши все открыты,

У Маши они тоже не забыты.

А вместо шайбы есть коробка из-под лака,

И вот на поле завязалась драка,

 

Внуки гоняют. «Гол!» - Маша кричит,

Алеша с клюшкой быстро так бежит.

И вот уже в ворота он попал,

От радости на пол внучок упал.

 

Игра Алёшеньку совсем не утомила,

И Марья об усталости забыла.

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 мая 2020 в 17:24 0
ВЛАДИМИР! ВЫ ВСЁ В СТИХАХ ОТОБРАЖАЕТЕ,И ТЕМ СВОИМ ВНУКАМ ПОМОГАЕТЕ!
ЧУДЕСНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ ДЕДУШКА У ВНУКОВ, ОН НЕ ДАЁТ ЗАСТЫТЬ ОТ СКУКИ! melody
Владимир Винников # 31 мая 2020 в 07:37 0
Все они не могут усидеть на месте!
voensam