Доброе стихотворение для детей, Татьяна! На таких стихах детки учатся состраданию и любви, желанию помочь своим родным и близким! Спасибо за доброту душевную!
Замечательная творческая работа, дорогая Танечка. Хоть она и относится к рубрике "Стихи для детей", но и взрослым её прочитать тоже не будет лишним! Спасибо Вам от всей души!
Столько доброты, столько любви к ближнему, а это дорогого стоит, что невозможно не проникнуться волнением за больного. И как здорово, что дедушка поправился! И то, что молитва к Богу услышана, как подарок, как всевышняя благодать. Танечка, Вы - молодчина! Своими чудесными строками Вам удалось донести и любовь и сострадание и единство всех за одного. Спасибо Вам преогромное!
Спасибо,Виктория, за отзыв. Стихотворение не новое-это уже третья редакция,но для детворы,я считаю, должна быть точной каждая строка. Теперь в моём элегантном возрасте не всегда всё получается. У меня есть приговорочка, которую напевают мои взрослые внуки: а я на табуреточке,под языком таблеточки.Желаю Вам сохранить солнышко в душе.
Доброта сейчас не в моде, Супермен - кулак на взводе. Что касается души, Ей цена, увы, гроши. Добрый стих, Таня, на таких примерах должны воспитываться наши дети.
Результат того, что вера, воистину является источником чуда исцеления, где подтверждено естественное Божие присутствие в нашей жизни! С почтением Татьяна!
А я прослезилась. Как же хорошо,когда есть вот такие родные, кто за тебя и помолится. Конечно же стихи великолепны по своей наполненности духовной и смысловой и так легко -читаемы и от лица ребенка написаны.А дети это же Ангелы.Спасибо,Танечка, за мастерство и душевность. Дай Бог всем пройти этот испытательный рубеж без потерь. Сегодня надо думать только о хорошем.
В часы, когда болезнь бушует, Когда в беде весь белый свет, Молитву к Богу обращу я,- Пусть исцелит нас всех от бед! Смиренно взоры устремляя, Лес рук вознёсся к небесам,- Ты пощади нас,- повторяем,- Как свет Надежды нужен нам!
Спасибо,дорогой Владимир.спасибо множество раз! И пусть спасёт всех ДОБРОТА, Свет Любви поможет людям, Друг другу распахнём сердца И тогда добрее будем!
До чего же просто так вылечить больных, От хвороб и болестей исцелить родных. Ах, зачем мы лечимся в тишине больниц, Лучше б пред иконами в храме пали ниц. Свечку за копеечку ставлю у икон, Пред святым угодником положу поклон. И теперь спокойненько возвращусь домой: Знаю, здоровёхонек дед любимый мой!