ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Путешествует слониха.

Путешествует слониха.

3 марта 2013 - Линда

 
 

Путешествует слониха, 
Хоть и явная трусиха. 
Шар воздушный вдаль несёт, 
Ветер песни ей поёт. 

Пролетает над домами, 
И высокими горами. 
Вот под нею океан, 
И она там капитан. 

Вот экватор пролетела, 
Побывать давно хотела. 
Семь границ пересекла, 
Без досмотра-во дела! 

Коль у ветра хватит силы, 
Пролечу я много милей. 
Покорю планету всю, 
И домой я прилечу.
 

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0120847

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120847 выдан для произведения:

 
 

Путешествует слониха, 
Хоть и явная трусиха. 
Шар воздушны вдаль несёт, 
Ветер песни е поёт. 

Пролетает над домами, 
И высокими горами. 
Вот под нею океан, 
И она там капитан. 

Вот экватор пролетела, 
Побывать давно хотела. 
Семь границ пересекла, 
Без досмотра-во дела! 

Коль у ветра хватит силы, 
Пролечу я много милей. 
Покорю планету всю, 
И домой я прилечу.
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 14 марта 2013 в 15:00 0
Какая путешественница слониха!
Линда, несколько букв потерялось в первом четверостишии...

flower
Линда # 18 марта 2013 в 11:25 0
Татьяна,рада что понравилось!