Путь домой

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
Я такой вот боевой,
Смелый  и отважный!
Мамочку веду домой
Я походкой  важной!

Путь от садика далек,
Потому мне нужно,
Как солдату сухпоек -
Шоколадку  Дружба!

Можно Киндер, 
………….Милки вей ,
Чипсы, мериндинку!
— Маа-моо-чкаа купи скорей!
Я завел пластинку…

Она песенку мою
Эту ожидает,
Маму я свою люблю!
Мама это знает!

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274334

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274334 выдан для произведения: Я такой вот боевой,
Смелый  и отважный!
Мамочку веду домой
Я походкой  важной!

Путь от садика далек,
Потому мне нужно,
Как солдату сухпоек -
Шоколадку  Дружба!

Можно Киндер, 
………….Милки вей ,
Чипсы, мериндинку!
— Маа-моо-чкаа купи скорей!
Я завел пластинку…

Она песенку мою
Эту ожидает,
Маму я свою люблю!
Мама это знает!
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!