ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пульт берёт Алёша в руки

Пульт берёт Алёша в руки

Пульт берёт Алёша в руки,

Познаёт азы науки.

Быстро справится мужчина,

Управлением машины.

 

Ведь машина не простая,

Потому, словно летает.

Эта кнопочка вперёд,

Эта, всё наоборот.

 

Влево, вправо повернём,

Кажется всё это сном.

Как же ей мы управляем?

Радио сигналом, знаем!

 

А машина снова вправо,

Он крутой водитель, браво!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421322

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421322 выдан для произведения:

Пульт берёт Алёша в руки,

Познаёт азы науки.

Быстро справится мужчина,

Управлением машины.

 

Ведь машина не простая,

Потому, словно летает.

Эта кнопочка вперёд,

Эта, всё наоборот.

 

Влево, вправо повернём,

Кажется всё это сном.

Как же ей мы управляем?

Радио сигналом, знаем!

 

А машина снова вправо,

Он крутой водитель, браво!

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!