ПРОГУЛКА ЗИМОЙ

16 февраля 2014 - Галина Соренкова
article191678.jpg
Вышел маленький Егор
Утром погулять во двор.
Сделал шаг, потом другой.
Снег потрогал он рукой:
- Ой, как много снега!
Есть простор для бега.
И снежинки закружились.
Все с Егоркой подружились.
Красоты такой Егор
Не видал до этих пор.
Это добрый Дед Мороз
Подарил снежинок воз.
Снега расстелил ковры
Для весёлой детворы.
Хорошо гулять зимой
Яркой снежною порой!

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0191678

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191678 выдан для произведения: Вышел маленький Егор
Утром погулять во двор.
Сделал шаг, потом другой.
Снег потрогал он рукой:
- Ой, как много снега!
Есть простор для бега.
И снежинки закружились.
Все с Егоркой подружились.
Красоты такой Егор
Не видал до этих пор.
Это добрый Дед Мороз
Подарил снежинок воз.
Снега расстелил ковры
Для весёлой детворы.
Хорошо гулять зимой
Яркой снежною порой!

 

 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (3)
Лена Ефименко # 16 февраля 2014 в 01:03 0
Супер !!!
Ирина Рудзите # 21 февраля 2014 в 20:13 0
Егор видит заяц снежный,
Надо бы морковку дать.
Снег кружился неизбежный,
Мне б снежинки подсчитать.

Раз снежинка и вторая,
Полетела не догнать!
И как весело сверкает,
На нос села – застывать?

Заяц смотрит удивленно,
- Что, Егор, хочешь играть?
- Нет, зайчонок, окрылено,
Я хотел бы полетать.

-Не сумеем мой хороший,-
Крылышек в запасе нет!
Снег все шёл ,мела пороша,
Заметая друга след.
Галина Соренкова # 20 апреля 2014 в 16:47 0
Благодарю!