Про слона.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
А мне сказали, что к таким как я,
Слоны приходят с радостями в гости.
И как же обнадежило меня!
Схватила в руки сладости я горсти.
Сумела приготовить и пирог,
Всё для него, для моего слона.
Да только он придти не смог,
И вот сижу, жую одна.

А я сижу, и жду, что он, как к Наде,
Что в мультике любимом, дорогом,
Что он придет ко мне, и в глаза глядя,
Придет, зайдет, и пусть разрушив дом!
Ему налью большую кружку чаю,
Ему отдам я торт, а хочет, два.
Его я обниму и помечтаю, 
Чтоб каждому такого вот слона.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194345

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194345 выдан для произведения: А мне сказали, что к таким как я,
Слоны приходят с радостями в гости.
И как же обнадежило меня!
Схватила в руки сладости я горсти.
Сумела приготовить и пирог,
Всё для него, для моего слона.
Да только он придти не смог,
И вот сижу, жую одна.

А я сижу, и жду, что он, как к Наде,
Что в мультике любимом, дорогом,
Что он придет ко мне, и в глаза глядя,
Придет, зайдет, и пусть разрушив дом!
Ему налью большую кружку чаю,
Ему отдам я торт, а хочет, два.
Его я обниму и помечтаю, 
Чтоб каждому такого вот слона.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!