ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Про папу-дальнобойщика.

Про папу-дальнобойщика.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Едет папа по планете,
Дома ждут малышки-дети.
Вот зайдет папуля в дом,
Детвора к нему бегом!
Обнимают и целуют,
И вокруг него танцуют,
А потом идет расспрос:
"Где же был и что привез?
Да какие видел дали?
Одолели ли печали?
Был ли сыт, тепло одет?
А что кушал на обед?
Не голодный ли сейчас?"
Но вот пробил тихий час
И, папу дернув за усы,
Удивительной красы,
Дочки в койки побрели,
Чтоб видеть в снах красу Земли.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194370

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194370 выдан для произведения: Едет папа по планете,
Дома ждут малышки-дети.
Вот зайдет папуля в дом,
Детвора к нему бегом!
Обнимают и целуют,
И вокруг него танцуют,
А потом идет расспрос:
"Где же был и что привез?
Да какие видел дали?
Одолели ли печали?
Был ли сыт, тепло одет?
А что кушал на обед?
Не голодный ли сейчас?"
Но вот пробил тихий час
И, папу дернув за усы,
Удивительной красы,
Дочки в койки побрели,
Чтоб видеть в снах красу Земли.
 
Рейтинг: 0 2097 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!