Про Новый Год

18 декабря 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Елка светится огнями,

Мишура в ветвях блестит.

Скоро праздник долгожданный –

Новый год уже в пути.

 

И сияет взгляд детишек

В предвкушении чудес.

Зайки, белочки и мишки

Украшают в сказках лес.

 

На щеках горит румянец

У людей и у зари.

Но не холодно, а жарко.

Елка, раз, два, три – гори!

 

Любят взрослые и дети

Фейерверком чудеса.

Новый год огнями светит,

И горят у всех глаза.

 

Звать пора Мороза Деда,

Дружно, вместе, раз-два-три:

Дед Мороз! Дедуля, где ты?

Тук-тук-тук… Идет, смотри!

                      18.12.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0102944

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102944 выдан для произведения:

 

 

Елка светится огнями,

Мишура в ветвях блестит.

Скоро праздник долгожданный –

Новый год уже в пути.

 

И сияет взгляд детишек

В предвкушении чудес.

Зайки, белочки и мишки

Украшают в сказках лес.

 

На щеках горит румянец

У людей и у зари.

Но не холодно, а жарко.

Елка, раз, два, три – гори!

 

Любят взрослые и дети

Фейерверком чудеса.

Новый год огнями светит,

И горят у всех глаза.

 

Звать пора Мороза Деда,

Дружно, вместе, раз-два-три:

Дед Мороз! Дедуля, где ты?

Тук-тук-тук… Идет, смотри!

                      18.12.12г

 
Рейтинг: +3 809 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 18 декабря 2012 в 13:55 0
Замечательное стихотворение о Новом годе!Очень создает настроение!Мне понравилось ! Автор молодец!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 25 декабря 2012 в 10:33 0
Спасибо, Элина buket7
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:20 0
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)

Ирина Артюхина # 25 декабря 2012 в 10:33 0
Благодарю Вас, Юрий flo