Про йети. Детское

1 июня 2020 - Alex HAMMER
article474629.jpg

Где-то ходят по планете,

между дикого зверья,

папа-йети, мама-йети,

с ними дети – дети-йети,

в общем, целая семья.

Говорила мама-йети,

может, даже не всерьёз,

будто где-то бродят дети

без когтей и без волос.

Удивилась дочка-йети,

ведь, когда трещит мороз

очень сложно жить на свете

без когтей и без волос!

У кого спросить совет?

рассудила йети-детка:

йети-бабка, йети-дед,

приезжают очень редко -

пару раз за сотню лет.

Коль чего не видел свет,

то того в помине нет:

безволосые детишки,

и девчонки, и мальчишки -

это сказочный сюжет.

 

01.06.2020

© Copyright: Alex HAMMER, 2020

Регистрационный номер №0474629

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474629 выдан для произведения:

Где-то ходят по планете,

между дикого зверья,

папа-йети, мама-йети,

с ними дети – дети-йети,

в общем, целая семья.

Говорила мама-йети,

может, даже не всерьёз,

будто где-то бродят дети

без когтей и без волос.

Удивилась дочка-йети,

ведь, когда трещит мороз

очень сложно жить на свете

без когтей и без волос!

У кого спросить совет?

рассудила йети-детка:

йети-бабка, йети-дед,

приезжают очень редко -

пару раз за сотню лет.

Коль чего не видел свет,

то того в помине нет:

безволосые детишки,

и девчонки, и мальчишки -

это сказочный сюжет.

 

01.06.2020

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Воронов # 1 июня 2020 в 12:12 0
Замечательный стих. И весёлыё, и со смыслом. Даже где-то не в Вашем дехе. От этого ещё приятнее.
С праздником! Картинка -класс!

drazn
Alex HAMMER # 1 июня 2020 в 13:28 0
kuku