ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пряники, пряники, пекарь пеки... - Сказки матушки Гусыни

Пряники, пряники, пекарь пеки... - Сказки матушки Гусыни

21 апреля 2019 - Владимир Голубихин
article445954.jpg
Пряники, пряники, пекарь пеки,
Пряник спеки поскорее
Нашему Томми с буковкой Т,
Чтобы другие не съели.



Pat a cake, pat a cake, Baker’s man;
So I do, master, as fast as I can.
Pat it and prick it and mark it with T,
And then it will serve for Tommy and me.

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0445954

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445954 выдан для произведения: Пряники, пряники, пекарь пеки,
Пряник спеки поскорее
Нашему Томми с буковкой Т,
Чтобы другие не съели.



Pat a cake, pat a cake, Baker’s man;
So I do, master, as fast as I can.
Pat it and prick it and mark it with T,
And then it will serve for Tommy and me.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!