ПРИШЛА ВЕСНЫ ПОРА

30 марта 2013 - Галина Соренкова
article127096.jpg

Снег чернеет вдоль дорог,
И журчит нам ручеек
Громко с самого утра,
Что пришла весны пора.
Расплескалась важно лужа -
Не страшна ей больше стужа.
А приятель-воробей, 
Собирая в круг друзей,
Сел на ветку, стал кричать,
Что пора весну встречать.
И река, ломая лёд,
Говорит: - Весна идёт!

 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0127096

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127096 выдан для произведения:

Снег чернеет вдоль дорог,
И журчит нам ручеек
Громко с самого утра,
Что пришла весны пора.
Расплескалась важно лужа -
Не страшна ей больше стужа.
А приятель-воробей, 
Собирая в круг друзей,
Сел на ветку, стал кричать,
Что пора весну встречать.
И река, ломая лёд,
Говорит: - Весна идёт!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 30 марта 2013 в 20:37 0
Дружная, весёлая весна. Будем встречать, привет воробью! soln
Галина Соренкова # 2 апреля 2013 в 20:55 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИВЕТ!
С улыбкой, Галина.